Ang ‍: Manchester City coince encore une fois ‍!

Ang : Manchester City coince encore une fois !

Après avoir été tenu en échec la semaine passée par Arsenal, Manchester City a

En déplacement à St James Park, où il n'est jamais facile de s'imposer, les champions d'Angleterre espéraient renouer avec la victoire. Et cela s'engageait bien pour l'équipe de Pep Guardiola, puisque Gvardiol ouvrait le score pour Manchester City (1-0, 35e), donnant un avantage plutôt mérité aux visiteurs.

Cependant, Newcastle n'abdiquait pas et les Magpies égalisaient grâce à un penalty marqué par Gordon (1-1, 57e). Tout comme face aux Gunners, les Cityzens pressaient de plus en plus au fil des minutes, Pope multipliant les parades pour éviter la défaite, à l'image de cet arrêt superbe face à Bernardo Silva (90e+3). Et cette fois, Manchester City ne trouvait pas la faille et se contentait du point du nul. Laissant la possibilité à Liverpool et Aston Villa de lui passer devant au classement de Premier League.