OL ‍: Lyon marque trois fois mais perd deux joueurs

OL : Lyon marque trois fois mais perd deux joueurs

Début de soirée mitigé pour l’Olympique Lyonnais. Si les Gones ont réalisé une bonne première période sur la pelouse des Glasgow Rangers avec un score de 3-1 à la mi-temps avec des buts de Fofana et Lacazette, ils ont perdu deux joueurs sur blessure…

En effet, Nemanja Matic est d’abord sorti à la demi-heure de jeu. Touché à la hanche lors d’un choc, le milieu de terrain serbe a laissé sa place à Maxence Caqueret. Même désarroi pour Clinton Mata, vu que juste avant la pause, le défenseur angolais a été victime d’une blessure musculaire à la jambe droite. Remplacé par Moussa Niakhaté à la 43e minute de jeu, Mata va donc lui aussi garnir l’infirmerie de l’OL.

Ce qui n’est pas vraiment une bonne nouvelle pour les Gones, au moment de la saison où les matchs vont s’enchaîner, avec par exemple une rencontre de L1 face à Nantes dimanche au Groupama Stadium lors de laquelle Pierre Sage devra donc faire avec des absents…