EL : Nice prend l’eau face à la Lazio

2e journée de la phase de ligue de l’Europa League :

Stade olympique de Rome.

Lazio - Nice : 4-1.

Buts : Pedro (20e), Castellanos (35e, 53e) et Zaccagni (65e sur penalty) pour la Lazio ; Boga (41e) pour Nice.

Une semaine après son bon match nul contre la Real Sociedad (1-1), Nice a complètement pris l’eau (dans tous les sens du terme) ce jeudi soir à Rome. Malgré un but pour l’honneur de Boga en fin de première période, l’OGCN s’est fait surclasser par la Lazio à cause notamment d’un joli but de l’ancien du Barça Pedro et d’un doublé de Castellanos.

Si la Lazio prend la tête de l’Europa League, les Aiglons de Franck Haise sortent des places qualificatives (26e sur 36) avec un seul petit point en deux journées. Nice tentera de se racheter après la trêve internationale d'octobre contre Ferencvaros.